鹿泉新闻>>

石家庄市领导鹿泉调研景区疫情防控及安全生产

2020-04-30 06:00:28 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

市领导鹿泉调研景区疫情防控及安全生产

做好疫情防控 落实安全生产

4月29日,副市长孟祥红前往鹿泉区抱犊寨景区进行调研,对景区的疫情防控、安全生产做了深入了解并提出具体意见。

孟祥红详细询问了抱犊寨景区目前的开放情况,包括如何网上预约、如何测量体温、如何管控客流,以及遇到突发问题如何妥善处理等问题。在认真查看了景区后台统计的游客预约数据和当日入园人数后,她指出,五一假期将至,民众出游需求增加,旅游景区要及时反馈客流信息,积极引导游客错峰出行,避免拥堵,为大家提供安全快乐的旅游体验。之后,她又来到景区的客运索道乘车处,详细了解进山检查、火源管控,以及缆车设备运行等情况,并与工作人员进行了交谈。

孟祥红要求,对已开放的旅游景区要强化属地管理责任,确保疫情防控组织到位、内部管理到位、设施设备到位、场所管理到位、客流量管控到位、应急处置到位,严格落实进入场所有人员扫码登记、佩戴口罩、体温监测等管理制度。遇突发情况要及时报告,配合相关部门迅速采取防控措施,确保万无一失。她强调,一面是景区亟待回温,一面是不容松懈的防疫形式,相关部门要积极开展督导检查,排除安全生产隐患,确保旅游景区安全生产和疫情防控两不误。(记者张晓娟)

来源:石家庄日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部